赤唐辛子の酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
タバスコのイメージで

材料(1~人分)

生の赤唐辛子
大きめ4本
半カップ
小さじ1

作り方

  1. 1
    赤唐辛子は種をのぞいて、細切りにする
  2. 2
    清潔な瓶に1をそそぎ、塩をふる
  3. 3
    酢を入れて、ふたをし、一晩おく


    冷蔵庫で1ヶ月ほどもちます

きっかけ

辛味に

公開日:2014/10/10

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする