赤唐辛子の酢漬け レシピ・作り方

赤唐辛子の酢漬け
  • 約10分
*和土*
*和土*
タバスコのイメージで

材料(1~人分)

  • 生の赤唐辛子 大きめ4本
  • 半カップ
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 赤唐辛子は種をのぞいて、細切りにする
  2. 2 清潔な瓶に1をそそぎ、塩をふる
  3. 3 酢を入れて、ふたをし、一晩おく


    冷蔵庫で1ヶ月ほどもちます

きっかけ

辛味に

  • レシピID:1770020283
  • 公開日:2014/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る