冬菜の胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
炒った炒りごまで

材料(4人分)

冬菜
1束
炒りごま
大さじ1
醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    冬菜はさっとゆでて、ザク切りして水気を軽くしぼる
  2. 2
    すりごまをこげないように、さっと炒る
  3. 3
    1に醤油であえてから、2で和える

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/10/07

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする