青唐辛子としょうがの醤油漬け レシピ・作り方

青唐辛子としょうがの醤油漬け
  • 5分以内
*和土*
*和土*
ごはんのともに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しょうがは微塵切りにする
  2. 2 青唐辛子は種をとって、小さめにきざみ、1とあわせて醤油をかける
  3. 3 すぐ食べられますが、数日おいて味を馴染ませても。


    冷蔵庫で1週間ほど保存できます。

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020121
  • 公開日:2014/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子生姜(新生姜)
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る