大豆ミート入りのジャガイモソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大豆ミート(挽き肉風) 1/4C
- 醤油 大さじ1
- ごま油 少々
- にんじん 1本
- ジャガイモ 3個
- 塩 少々
作り方
-
1
フライパンにごま油をひいて、大豆ミートをいれて炒める
醤油をまわしいれ、一度フライパンの外に出す - 2 ジャガイモとにんじんは棒状に切り、1のフライパンにいれて、1Cの水を加え、塩をふってふたをして5分ほど煮る
- 3 ジャガイモがやわらかくなったら、1を加えて煮きる
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません