卵焼きのかにかまインゲンマヨのせ レシピ・作り方

卵焼きのかにかまインゲンマヨのせ
ponrinn
ponrinn
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンは熱湯で1分茹でて食べやすい大きさに切る
  2. 2 ■を混ぜフライパンで熱し、卵液を流し入れて箸で混ぜながら、お好みの堅さになるまで火をとおす
  3. 3 卵焼きの上にかにかまとインゲンを○を混ぜた物をのせて完成

きっかけ

簡単に作りたくて

  • レシピID:1770019487
  • 公開日:2014/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きいんげんカニカマ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る