卵焼きのかにかまインゲンマヨのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 インゲンは熱湯で1分茹でて食べやすい大きさに切る
- 2 ■を混ぜフライパンで熱し、卵液を流し入れて箸で混ぜながら、お好みの堅さになるまで火をとおす
- 3 卵焼きの上にかにかまとインゲンを○を混ぜた物をのせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)