スナップエンドウとクリームチーズジンジャー和え レシピ・作り方
![スナップエンドウとクリームチーズジンジャー和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c39c90b399c4492232baf06c194b697ce78049a0.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- スナップエンドウ 4本
- クリームチーズ 20g
- ■ジンジャーシロップ 小1/2
- ■醤油 小1/4
- ■砂糖 ひとつまみ
- マヨネーズ 適量
作り方
- 1 スナップエンドウは熱湯で1分茹でて、食べやすい大きさに切る。クリームチーズは角切りにする
- 2 ■を混ぜた物をクリームチーズとスナップエンドウに和えてマヨネーズをかければ完成
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません