きゅうりのうどんスープの素和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーやん0325ポッパー
3分で出来ます

材料(2人分)

きゅうり
2本
うどんスープの素(粉末)
90g
ごま油
大さじ2杯

作り方

  1. 1
    きゅうりを一口サイズに乱切りします
  2. 2
    新品で清潔なポリ袋に1と、うどんスープの素、ごま油を入れます
  3. 3
    袋越しに優しく揉みこめば完成です

きっかけ

きゅうりが余っていたので。

公開日:2014/05/03

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
和え物

このレシピを作ったユーザ

あーやん0325ポッパー 私が作るのは、とにかく簡単に作れるものがモットーです

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする