あさつきと焼き味噌のおにぎり レシピ・作り方

あさつきと焼き味噌のおにぎり
*和土*
*和土*
小腹へりに

材料(10人分)

作り方

  1. 1 あさつきは細かく切る
  2. 2 味噌はあたためたフライパンにいれて、弱火でじっくり炒り、ほろほろにする
  3. 3 1と2をごはんにまぜて、手水と手水をつけて、おにぎり型に握る

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1770018166
  • 公開日:2014/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり味噌
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る