急ぐ場合は酢・料理酒の常温30分 それ以外はしっかり冷蔵庫で1日以上放置 フォークでしっかり穴を開けておくと、火を通す時間も少し短縮出来るのでかたくなりにくい ヨーグルト以外は油やマヨネーズで調理前に油膜 細かなコツは各レシピに記載
胸肉がたくさんあったので 塩麹流行ったけど値が張る←塩麹批判ではありません、塩麹の漬物好きですし 安く手に入るものでも柔らかくなるんだよと 雪の影響で買い物出来ず、ストックしておいた胸肉でこんな事をまとめてみた べっ別に暇じゃなかったし!
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
ぶどう県雪にやられて何も買えなかった間に、こんな事してみた