アプリで広告非表示を体験しよう

パンダ豆のワイン煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
洋風な味に

材料(4人分)

パンダ豆
半カップ
ワイン
半カップ
少々
半カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パンダ豆は一晩たっぷりな水にひたす
  2. 2
    鍋に水とワインと1をいれて火にかけ、沸騰したら火を弱める
  3. 3
    吹きこぼれないようにふたをして、30分ほどかけてやわらかく煮る

    塩を加えて味を整えて、完成

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/02/15

関連情報

カテゴリ
その他の豆

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする