ジャガイモと白菜漬けのソテー レシピ・作り方

ジャガイモと白菜漬けのソテー
*和土*
*和土*
すっぱくなってきた漬物で

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜漬けは、白菜を半分に切り、3%の塩をふり、重しをして漬けていたものをつかっています。
  2. 2 1をざくきりして、にんじんは細切りにする

    ジャガイモは棒状に切る
  3. 3 フライパンにごま油をひいて中火であたため、じゃがいもをいれていためる
  4. 4 半カップの水とにんじんときざんだ白菜漬けをいれて、ふたをして中火で煮る
  5. 5 ジャガイモがやわらかくなったら水気をとばし、味がたりなければ、しょうゆで整える

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770017507
  • 公開日:2014/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る