ジャガイモと白菜漬けのソテー レシピ・作り方
![ジャガイモと白菜漬けのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef4cc01f241508c614056aa79ade8be487563267.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜漬けは、白菜を半分に切り、3%の塩をふり、重しをして漬けていたものをつかっています。
-
2
1をざくきりして、にんじんは細切りにする
ジャガイモは棒状に切る - 3 フライパンにごま油をひいて中火であたため、じゃがいもをいれていためる
- 4 半カップの水とにんじんときざんだ白菜漬けをいれて、ふたをして中火で煮る
- 5 ジャガイモがやわらかくなったら水気をとばし、味がたりなければ、しょうゆで整える
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません