こんにゃくのにんにく炒め レシピ・作り方

こんにゃくのにんにく炒め
*和土*
*和土*
ジューシーです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは一口大にぶつ切りにする
  2. 2 フライパンに油をひいて、にんにくのスライスをいためてから、1をいれて、塩をふる
  3. 3 泡がたってきたら、半カップの水をいれて、中火でふたをして10分ほど煮る
  4. 4 ふたをあけて、水気をとばし、なかばとんだら、醤油を回し入れて完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770017435
  • 公開日:2014/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉こんにゃくガーリック・にんにく
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る