のりとゆかりの温やっこ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
おつまみに

材料(1人分)

寄せとうふ
1丁
焼き海苔
1/4枚
ゆかり
少々
醤油
大さじ1

作り方

  1. 1
    よせ豆腐は5分ほど耐熱容器にいれて蒸してあたためる
  2. 2
    1にちぎったのりをふりかけ、ゆかりをふる
  3. 3
    醤油をまわしいれて完成

きっかけ

おつまみに

公開日:2014/01/26

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする