かぶ菜の白黒和え レシピ・作り方
![かぶ菜の白黒和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/788fa922b042e039e7df0a615d6f63a828648cb7.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- カブ菜 2株分
- 豆腐 1丁
- 板のり 1枚
- 塩 小さじ1
- 醤油 少々
作り方
- 1 カブ菜は小さく切る
- 2 フライパンに油をひいて、中火で数分1をいためて塩をふる
-
3
豆腐を入れて、へらでつぶし、全体まぜる
水気をとばして、醤油をふり、最後にのりをちぎってかける
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- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
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赤い肉球2014/06/30 11:58海苔をいっぱいトッピングしました。美味しかったです♪ご馳走さまでした(^^)