天然酵母のパンケーキ レシピ・作り方
![天然酵母のパンケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f116adcc4579d4d759c85f328a1e9d0a03505d6b.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 天然酵母 500cc
- 塩 ふたつまみ
- 油 大さじ1
作り方
-
1
天然酵母の作り方はこちらを参照に。
1770006823 - 2 フライパンに油をひいて、しっかりあたためてから塩を全体にふって、1を流し入れる
- 3 中火で片面焼き、穴かぷつぷつあいてきたら、ひっくりかえして裏面を弱火でじっくり10分ほどかけて焼く
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません