アプリで広告非表示を体験しよう

高野と小松菜の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
うどんの具になりました。

材料(4人分)

高野豆腐
2枚
小松菜
1束
中濃ソース
小さじ1
味噌
大さじ1
しょうが
1かけ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高野豆腐は戻して食べやすいサイズに切り、中濃ソースをからめて、おく
  2. 2
    フライパンにフライパンに油をひいて、小松菜のざく切りをいためてから、味噌を半カップの水でといて入れ、1も加える
  3. 3
    全体まぜて、2分ほど中火で煮立てて、しょうがのすりおろしを加えて完成

きっかけ

よるごはんに

公開日:2013/10/12

関連情報

カテゴリ
高野豆腐小松菜

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする