ソース味噌の鍋焼き米パン レシピ・作り方
![ソース味噌の鍋焼き米パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e55863691ed85497a2ea87e2e973c3dce98acf6c.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 中力粉 300g
- 中濃ソース 大さじ1
- 味噌 大さじ1
- 炊いたごはん(はえぬき) 1/2C
- イースト 3g
作り方
- 1 ごはんと小麦粉とイーストをボールにいれて、ごはんをほぐして均等にまぜる
-
2
中濃ソースと味噌を加えてよくこねる
粉っぽさがなくなる程度に水をすこしずつ加える(半カップ程度) - 3 常温で発酵させ、1時間ほどで2倍程度にふくらんだら、6等分に分割してまるめ、油をひいたパン焼き用の鍋にいれる
- 4 ふたをして弱火で20~30分焼いて、完成
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