麺つゆ漬け Part1(チーズ) レシピ・作り方
材料(2人分)
- プロセスチーズ 2個
- ミニトマト(半分に切る) 1個
- アスパラガス(ゆでて半分に切る) 2本
- 麺つゆ 大さじ3
- 白ワイン 大さじ1/2
作り方
- 1 ビニール袋に麺つゆ・白ワイン・チーズ・ミニトマト・アスパラガスを入れ、2・3時間から半日冷蔵庫で漬ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
- 料理名
- 麺つゆ漬け Part1(チーズ)
Agua-aqui
自宅でのホームパーティー&お酒大好きの主婦です。
年に一回の夫との海外旅行が一番の楽しみ!
海外で出会った料理を身近な材料で私なりに再現してみるのが趣味です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)