アプリで広告非表示を体験しよう

オクラとしそとお揚げの醤油漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
ごはんのともに

材料(4人分)

オクラ
5本
しそ
20枚
油揚げ
1枚
醤油
大さじ2
大さじ1
トウバンジャン
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しそはトウバンジャンをといた醤油にひたす
  2. 2
    オクラは生のまま輪切りにして、1とあわせる
  3. 3
    油揚げは小さくきり2に加えて、酢を加え、全体まぜ、一晩おく

きっかけ

あさごはんに

公開日:2013/08/16

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする