豆腐チョコクリームのパイ レシピ・作り方

豆腐チョコクリームのパイ
*和土*
*和土*
ベジチョコパイ

材料(6人分)

  • 豆腐 1丁
  • ココア 大さじ3
  • てんさい糖 大さじ2
  • 菜種油 大さじ1
  • ブランデー 大さじ1
  • パイ型 1台
  • 粉寒天 2g

作り方

  1. 1 フードプロセッサーで、パイ台以外のものを攪拌する
  2. 2 粉寒天を加えて、小鍋で5分ほど火にかける

    焦がさないように、ふつふつしたら弱火にします。
  3. 3 粗熱がとれたら、パイ台に2を流し込んで完成

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1770015665
  • 公開日:2013/07/18
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パイ
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