ジャガイモの手作りケチャソース和え レシピ・作り方

ジャガイモの手作りケチャソース和え
*和土*
*和土*
簡単なトマトソースです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小鍋にトマトピューレを入れて火にかけ、ローレル、塩、オイルを入れて、沸騰したら火を弱め、10分ほど煮る
  2. 2 火からおろして、冷めるまでおく
  3. 3 ジャガイモは皮をむいて、やわらかく蒸して、2と和える

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770015556
  • 公開日:2013/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもトマト全般
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る