ジャガイモとべんり菜のソテー レシピ・作り方

ジャガイモとべんり菜のソテー
*和土*
*和土*
べんり菜は小松菜のような葉野菜です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮をむいて棒状にきり、平たい鍋にひたひた水を加えて5分ほど中火で煮る
  2. 2 塩を全体にふり、下味をつける
  3. 3 ジャガイモに火が通ったら、便利菜のざく切りを加えて、色がかわったら醤油で味を整える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770015284
  • 公開日:2013/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る