ジャガイモとべんり菜のソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- ジャガイモ 3個
- べんり菜 1束
- 塩 少々
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 ジャガイモは皮をむいて棒状にきり、平たい鍋にひたひた水を加えて5分ほど中火で煮る
- 2 塩を全体にふり、下味をつける
- 3 ジャガイモに火が通ったら、便利菜のざく切りを加えて、色がかわったら醤油で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)