ちくわとキャベツ炒め レシピ・作り方

ちくわとキャベツ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
1年3組15
1年3組15
ちくわと冷蔵庫にある野菜を使って炒めてみました^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ちくわときゃべつを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、ちくわときゃべつともやしをササット炒めます。
  3. 3 最後に焼き肉のタレを入れ味がなじんだら器に盛り切りのりをふりかけて、出来上がりです。

きっかけ

焼き肉のタレが余ったので、冷蔵庫にある食材で炒めてみました。

おいしくなるコツ

炒めすぎないようにきおつけてください。

  • レシピID:1770015243
  • 公開日:2013/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ
料理名
ちくわとキャベツ炒め
1年3組15
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る