わらびとあさつきとみょうが竹の和え物 レシピ・作り方
![わらびとあさつきとみょうが竹の和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/884b5161509343fe6cad81e29ea506a24ac64bbe.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- あさつき 1束
- あく抜きワラビ 10本
- みょうがたけ 1本
- 醤油 小さじ2
作り方
- 1 ワラビは1センチ大にきざみ、醤油にひたす
-
2
みょうが竹ややわらかいところをみじん切りにする
あさつきは細かく切る - 3 1と2をあわせてよくあえる
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件