アプリで広告非表示を体験しよう

アーモンドシリアル入りの豆ペースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
パイの具に

材料(4人分)

いんげん豆の水煮
1C
アーモンド
10粒
オートミール
1/4C
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげん豆の水煮は、フードプロセッサーでなめらかにする
  2. 2
    アーモンドをきざみ、オートミールとあわせて、こげないように2分くらいかけてじっくり炒る
  3. 3
    2と1をまぜて塩で全体に味をつける

    パイの具のほか、パンにぬっても。

きっかけ

おやつに

公開日:2013/04/27

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする