あさつきと梅干しとえごま和えでおにぎりの素 レシピ・作り方

あさつきと梅干しとえごま和えでおにぎりの素
*和土*
*和土*
ごはんにまぜて、おにぎりに。

材料(1~人分)

  • あさつき 5本
  • 梅干し 5個
  • えごま 大さじ4

作り方

  1. 1 梅干しの梅肉をとり、包丁できざむ
  2. 2 あさつきを小さくきざむ
  3. 3 1と2と炒ったえごまをまぜる

きっかけ

おにぎりに

  • レシピID:1770014843
  • 公開日:2013/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干し
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る