カレーの残りでパイ レシピ・作り方

カレーの残りでパイ
*和土*
*和土*
大勢のごはんに

材料(10人分)

  • パイ生地
  • 小麦粉 3C
  • 菜種油 半カップ
  • カレー残り 2C

作り方

  1. 1 カレーのレシピは、こちらを参考にどうぞ
    1770014192

    なるべくとろみがでるまで煮詰めた方が、作りやすいです。
  2. 2 パイ生地の材料をこねて、40gずつ計ってまるめ、綿棒で楕円形にのばす
  3. 3 2に1をスプーンにのせて、はみでないように適量のせて、パイ生地をおりたたみ、端をフォークで押してとめる
  4. 4 170度にあたためたオーブンで、焼き色がつくまで15分ほど焼く

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1770014813
  • 公開日:2013/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る