しいたけとクレソンのソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
いためてもおいしいクレソン

材料(4人分)

しいたけ
5個
クレソン
1束
少々
醤油
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    しいたけは、ぶつぎりして、クレソンは荒くきざむ
  2. 2
    フライパンに油をひいて、塩をふったしいたけを入れて、いため、油がまわったらふたをして2~3分弱火で蒸し焼きにする
  3. 3
    ふたをあけて、クレソンを加えて、しんなりしたら醤油をまわしいれて完成

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2013/04/07

関連情報

カテゴリ
クレソン

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする