かぼちゃとおろしのスープパスタ レシピ・作り方

かぼちゃとおろしのスープパスタ
*和土*
*和土*
主食のたしに

材料(4人分)

  • スパゲッティ 100g
  • かぼちゃ 1/4個
  • グリン大根 3センチ
  • 醤油 大さじ1
  • だし汁 2リットル
  • 少々

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口サイズにきり、水をいれた鍋にいれて火にかける
  2. 2 沸騰したらパスタを半分におって入れて、指定時間ゆでる
  3. 3 塩と醤油を加えて味をととのえ、最後に大根おろしを添える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770014422
  • 公開日:2013/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープかぼちゃ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る