アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と赤大根の唐辛子漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
珍しくビニール漬けです。

材料(1~人分)

白菜
1/4株
赤大根
3センチ
唐辛子の塩漬け
小さじ2
醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜はザク切りして、半日天日で干す

    軽く塩もみしてから、唐辛子の塩漬けとあわせる
  2. 2
    赤大根は千切りにして、1に加える
  3. 3
    醤油を加えてビニールの中でもみあわせて、一晩おく

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2013/03/01

関連情報

カテゴリ
白菜大根

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする