アプリで広告非表示を体験しよう

輪切り大根のピーナッツペースト煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
手作りピーナッツバターで。

材料(4人分)

大根
半分
ピーナッツペースト
大さじ2
醤油
大さじ1
塩こうじ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を丸ごと圧力鍋にいれて、5分かけて蒸す
  2. 2
    自然に圧がぬけたら、1センチ厚の薄切りにする
  3. 3
    ピーナッツペーストと醤油と塩こうじをまぜて、水を少々加えてのびよくして、2があたたかいうちに和える

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2013/01/15

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする