豚肉と大根の炒め物 にんにくが味の決め手! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 味がしみこみやすいように小さめに大根を切る。(1㎝くらいの輪切りにしたものを1/4に切りました) にんにくを輪切りに切る。
- 2 サラダ油をしき、こがさないようににんにくを炒める。
- 3 豚肉を炒める。だいたい火が通ったら大根を入れる。調味量をいれ、ふたをして5分
- 4 ふたをあけて、汁気がなくなるまで、まぜながら炒めてできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉大根
- 料理名
- 豚肉と大根の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません