蒸し豆腐のしその実寄せ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
器ごとあっためます。

材料(6人分)

寄せ豆腐
1丁
小さじ1/2
しその実の醤油漬け 1770012553
大さじ1~

作り方

  1. 1
    耐熱の陶器に寄せとうふを切り分けて入れる
  2. 2
    塩をふってそのまま蒸し器で5分蒸す
  3. 3
    食べる直前に蒸し器からとりだし、しその実をふる

きっかけ

さむいので

公開日:2012/11/17

関連情報

カテゴリ
塩豆腐

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする