小松菜と胸肉のゴママヨ和え レシピ・作り方

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かいまま1226
この調味料での和え物が大好き☆

材料(3~4人分)

小松菜
1束
胸肉
小1枚
マヨネーズ
大3
すりごま
大3
だしつゆ
小1
砂糖
小1

作り方

  1. 1
    小松菜は茹でて3cm幅に切り、胸肉は薄くそぎ切りにして茹でて裂いておく。
  2. 2
    水を切り調味料で和える。完成!

おいしくなるコツ

ゴマは多めに・・・

きっかけ

マヨネーズ味のものが食べたかったので。

公開日:2012/11/02

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜と胸肉のゴママヨ和え

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かいまま1226 毎日の料理を簡単に美味しく作りたい!日々勉強です(#^.^#)

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