お揚げとしその実の醤油漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
ごはんのともに。

材料(1~人分)

油揚げ
半分
しその実
大さじ2
醤油
大さじ2~
大さじ1

作り方

  1. 1
    油揚げは小さく切る
  2. 2
    しその実を醤油にひたす
  3. 3
    油揚げを加えて、まぜてから、酢を加え、一晩おく

きっかけ

ごはんのともに

公開日:2012/10/05

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする