お揚げとしその実の醤油漬け レシピ・作り方

お揚げとしその実の醤油漬け
*和土*
*和土*
ごはんのともに。

材料(1~人分)

  • 油揚げ 半分
  • しその実 大さじ2
  • 醤油 大さじ2~
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 油揚げは小さく切る
  2. 2 しその実を醤油にひたす
  3. 3 油揚げを加えて、まぜてから、酢を加え、一晩おく

きっかけ

ごはんのともに

  • レシピID:1770012671
  • 公開日:2012/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る