切干の煮物の白和え レシピ・作り方
![切干の煮物の白和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ede8c014f41efb59d98b4fde1f5220a2746298e.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豆腐 1丁
- 切干大根の煮物 1770012617 1C
- 醤油 大さじ1~
作り方
- 1 フライパンに豆腐をちぎり入れて、醤油をまわしかけて強火にかける
-
2
こげないようにシャモジで豆腐をくずして炒り、
パチパチ音がしてきたら、煮物を投入する -
3
全体まぜて、火をよわめて、汁が少量残る程度で数分煮る
味をみて、足りなければ醤油を追加する
s
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません