こうやとえごま葉のソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
荏胡麻葉、、もうすぐとうがたつので、今のうちにたくさん食べます。

材料(4人分)

高野豆腐
2枚
荏胡麻葉
10枚
醤油
大さじ1
ごま油
少々

作り方

  1. 1
    高野豆腐は戻して、絞らずに醤油でもむ
  2. 2
    フライパンに油をたらして、千切りしたえごまの葉を入れていためる
  3. 3
    2に1を入れて、水大さじ3を加えてふたをして2分ほど蒸し煮する。

きっかけ

お弁当に

公開日:2012/09/04

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする