コーヒー風味☆カボチャクリームのチョコがけ レシピ・作り方

コーヒー風味☆カボチャクリームのチョコがけ
ponrinn
ponrinn
簡単です

材料(4人分)

  • ■カボチャ 1/8個
  • ■ハチミツ 小1
  • ■牛乳 大1
  • ■インスタントコーヒー 小1/4
  • ■ハーシーチョコレートシロップ 小2
  • ハーシーチョコレートシロップ 適量

作り方

  1. 1 カボチャはレンジの茹で野菜モードで加熱をして柔らかくする
  2. 2 カボチャは皮を分けて粗く刻む
  3. 3 カボチャがあついうちに■をよく混ぜる
  4. 4 ③を器にのせてカボチャの皮をのせ、チョコレートシロップをかければ完成

きっかけ

色々アレンジしてみようと思って

  • レシピID:1770011955
  • 公開日:2012/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
カボチャクリームのチョコがけ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る