コーヒー風味☆カボチャクリームのチョコがけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カボチャはレンジの茹で野菜モードで加熱をして柔らかくする
- 2 カボチャは皮を分けて粗く刻む
- 3 カボチャがあついうちに■をよく混ぜる
- 4 ③を器にのせてカボチャの皮をのせ、チョコレートシロップをかければ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- カボチャクリームのチョコがけ
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)