茄子の塩麹炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 茄子は半月切り水にさらしてあくをとっておく
- 2 フライパンにごま油を熱し、ナスがしんなりするまでしっかりいためる。
- 3 ■をフライパンに加えて1、2分ほど炒め胡麻を加えて混ぜれば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 茄子の塩麹炒め
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)