茄子の塩麹炒め レシピ・作り方

茄子の塩麹炒め
ponrinn
ponrinn
さっとできます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 茄子は半月切り水にさらしてあくをとっておく
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、ナスがしんなりするまでしっかりいためる。
  3. 3 ■をフライパンに加えて1、2分ほど炒め胡麻を加えて混ぜれば完成

きっかけ

塩麹を使ってみようと思って

  • レシピID:1770011802
  • 公開日:2012/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
茄子の塩麹炒め
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る