高野豆腐とスナップエンドウの麺つゆ煮 レシピ・作り方

高野豆腐とスナップエンドウの麺つゆ煮
ponrinn
ponrinn
麺つゆで簡単に♩

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は熱湯につけてもどし、4等分にする。スナップエンドウは熱湯で1分ほど茹で半分の大きさに切る
  2. 2 鍋に■を入れて煮立たせ、高野豆腐を加えて弱火で5分ほど煮る。
  3. 3 スナップエンドウを加えてさっと煮れば完成

きっかけ

簡単に作りたくて

  • レシピID:1770011557
  • 公開日:2012/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物
料理名
煮物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る