じゃが高野のとろみ煮 レシピ・作り方

じゃが高野のとろみ煮
*和土*
*和土*
全粒粉をとろみにつかいました。

材料(10人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐はもどして、食べやすいサイズにきる

    ジャガイモは皮ごとむして、食べやすいサイズに切る
  2. 2 フライパンに油をひいて、高野豆腐をいためて、醤油を加えて炒める
  3. 3 全粒粉を2倍水の量の水でといて、2に加え、塩をふって、ふつふつしてきたら、ジャガイモを加えて塩を加えて数分煮る、

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

ハーブはバジル、タイムなどがあいます。

  • レシピID:1770011459
  • 公開日:2012/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
煮物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る