バジルの塩スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
材料これだけですが、おいしかったです。
スープパスタのお汁につかいました。

材料(4人分)

1リットル
小さじ2
バジル
10房

作り方

  1. 1
    バジルをみじん切りにする
  2. 2
    水をわかして、塩を溶く
  3. 3
    2が沸騰したら1を入れて、色が黒くなる前に火をとめる

おいしくなるコツ

玉ねぎもあいます。

きっかけ

夜御飯に

公開日:2012/07/06

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
料理名
スープ

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする