切干大根の煮物の残りが入ったおにぎり レシピ・作り方

切干大根の煮物の残りが入ったおにぎり
*和土*
*和土*
思いのほかおいしかったです。

材料(1人分)

  • 切干大根の煮物の残り* 大さじ2
  • 切干レシピ:ID1770007108
  • ごはん おにぎり2個分
  • 手塩 少々

作り方

  1. 1 切干大根の煮物を、小さく切る
  2. 2 水気をしぼって、ごはんにまぜる
  3. 3 手塩をして、2を2つにわけて握る

きっかけ

おやつに

おいしくなるコツ

のりをつけて食べます。

  • レシピID:1770011055
  • 公開日:2012/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
おにぎり
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る