白菜とハーブのおこのみやき レシピ・作り方

白菜とハーブのおこのみやき
*和土*
*和土*
ディルがのこっていたので、入れてみました。アクセントになりました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 デイルはみじん切りにして、千切りした白菜にまぜて、塩でもみ、しんなりさせる
  2. 2 粉をまぜて、様子をみながらぽってりするくらい水を加える

    (白菜の水分量によって水の量がかわります)
  3. 3 フライパンに油をひいてあたためてから、2を流し入れる

    片面が焼けたらひっくりかえして、ふたをして5分ほど焼く

きっかけ

ひるごはんに

おいしくなるコツ

お好みのハーブを加えても。

  • レシピID:1770010907
  • 公開日:2012/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小麦粉
料理名
お好み焼き
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る