アプリで広告非表示を体験しよう

ダイコンとのりの醤油漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
のりがきいておいしかったです。

材料(4人分)

ダイコン
半本
岩海苔
ひとつかみ
醤油
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ダイコンを一口サイズに切る
  2. 2
    醤油にひたし、一晩おく
  3. 3
    岩海苔をまぶしてまぜる

おいしくなるコツ

2では、ダイコンに味がよくしみるように、時々はしを入れて、全体をまぜます。

きっかけ

夜御飯に

公開日:2012/06/06

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
浅漬け

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする