焼きそばおやき レシピ・作り方
![焼きそばおやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba425205bf50726dc15cbe3fd967ab38edd37407.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 焼きそばの残り 1C
- 小麦粉 大さじ2
- 水 大さじ1
作り方
- 1 焼きそばの具も残っている場合は、具はみじん切りにする
- 2 小麦粉と水を1に加えて菜箸でまぜる
-
3
フライパンに油をひいてあたため、スプーンで2をすくって2、3個に分けておく
片面がやけて固まったら、ひっくりかえして、ふたをして数分蒸し焼きする
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません