ジャガイモと小松菜のソテー レシピ・作り方
![ジャガイモと小松菜のソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed00c0dc9a488acab9f62b2e2e5516f55829a7c5.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ジャガイモ 3個
- 小松菜のまびき菜 ボール一杯
- 塩 小さじ1
- 醤油 少々
作り方
- 1 ジャガイモを薄切りし、小松菜はざく切りする
- 2 フライパンに油をひいて、ジャガイモを炒めてから、水を少々さして、塩をふり5分ほど蒸し煮する
- 3 ジャガイモがやわらかくなったら、小松菜を加えて、全体いため手水分をとばす。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません