ジャガイモと小松菜のソテー レシピ・作り方

ジャガイモと小松菜のソテー
*和土*
*和土*
間引き菜がたくさんとれたので作りました。

材料(4人分)

  • ジャガイモ 3個
  • 小松菜のまびき菜 ボール一杯
  • 小さじ1
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 ジャガイモを薄切りし、小松菜はざく切りする
  2. 2 フライパンに油をひいて、ジャガイモを炒めてから、水を少々さして、塩をふり5分ほど蒸し煮する
  3. 3 ジャガイモがやわらかくなったら、小松菜を加えて、全体いため手水分をとばす。

きっかけ

昼ご飯に

おいしくなるコツ

こしょうをふっても

  • レシピID:1770010463
  • 公開日:2012/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
ソテー
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る