筍と塩麹鶏のコチュジャン炒めつくったよ

筍と塩麹鶏のコチュジャン炒め

「筍と塩麹鶏のコチュジャン炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • 颯湖
    颯湖
    2012/05/11 17:34:04
    塩麹の効果か、お肉がとっても柔かく仕上がりました。味付けも御飯にとっても合いますね。またつくります。ごちそうさまでした。
    塩麹の効果か、お肉がとっても柔かく仕上がりました。味付けも御飯にとっても合いますね。またつくります。ごちそうさまでした。
    塩麹効果ですよね、お肉が柔らかくて美味しくなりますね。
    筍と鶏肉のコラボをお楽しみいただけました?
    美味しく作ってくださって嬉しいです。 颯湖さん、ありがとう♪
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る